2016年5月20日 星期五

預見未來:關於預測的一些新聞收集(持續更新)

關於預測的一些新聞收集

  早前收集了很多,有些以經過了幾年,估計現在都能驗證其結果。等有時間便陸續補充。
  因此以下所收集的新聞主要有兩類,一是包含了之前的預測以及之後驗證為正確的報導,二是尚未經過驗證的預測(尚未到可以驗證的時間)。
  2016.5.22

2016.5.18:
「神預測」李斯特城功臣(車品覺)

2016.5.29:
「預言未來10年大革命 人們將放棄PC和智慧手機 轉投VR懷抱」
在「2016中國大數據產業」峰會上,國際數據公司(IDC)助理副總裁王吉平大膽預言,今後人們會漸漸放棄PC,甚至智慧手機,轉投VR產品的懷抱。(鉅亨網)

2016.5.29:「出口表現何時轉正? 主計總處:今年第3季」
「台灣出口已經連續6季yoy負成長,何時才能轉正?主計總處今(27)日表示,預測第3季起才能擺脫,但全球消費性電子產品成長減速、中國大陸傾力扶植供應鏈自主是隱憂。」(蕃新聞)

沒有留言:

張貼留言